¤ Смолвиль Шагает по Миру ¤

¤

В мартовском номере Sci-Fi News Magazine (Бразильское издание) появилась статья о популярном ТВ шоу, а также интервью с большинством его главных участников. Сегодня мы публикуем беседу корреспондента с Томом Уэллингом. В дальнейшем вы сможете прочесть интервью с Джоном Шнайдером, Кристин Кройк , Майклом Розенбаумом и Джоном Гловером.

Смолвиль в Бразилии
Сериал Смолвиль завоевывает все большую популярность на Бразильском ТВ, он выходит на Warner Brosers ТВ канале, а также по SBT(Бразильский телеканал, 2-й по значимости в стране). После того, как канал Globo показал весь 1-й Сезон в течении 24 часов с понедельника по пятницу, SBT предоставила показ ежедневно, меняя время показа с ростом популярности шоу(вначале ему отвели время малопопулярных ток-шоу). Впечатленная огромным успехом Смолвиля, компания перенесла показ на лучшее время. В этой статье, озаглавленной «Нет страха перед полетом», автор взял интервью почти у всех исполнителей главных ролей и коснулся важных моментов в шоу.

Том Уэллинг – герой модельного бизнеса.
Его карьера началась, когда он решил работать в модельном бизнесе на одну из популярных марок джинсовой одежды. Высокий, почти 190 см, с юношеским лицом – это был более чем удачный выбор актера на роль Кларка Кента. Успешная продажа DVD Смолвиля добавляет ему популярности. В специальном интервью Sci Fi News Том Уэллинг комментирует, каково это быть молодым Суперменом и что за проблемы ждут его в будущем.

Вопрос: Как тебе живется в роли звезды?
Том Уэллинг : Я не чувствую никаких изменений в своей жизни, мы по-прежнему живем и снимаем шоу в Ванкувере, я редко бываю в Лос-Анджелесе, в отличие от Майкла Розенбаума, который часто там бывает, участвуя в различных проектах. Один раз в аэропорту ко мне подошел человек и сказал: «Ты один из актеров Смолвиля! Мне нравится шоу!» – и потом добавил – «Вообще-то, я не часто его вижу, но моим детям нравится.» (Смеется) Затем он добавил, что проводит время с детьми, когда они вместе смотрят Смолвиль, и я подумал, что это здорово.

Вопрос: Популярность не доставляет тебе беспокойства? Ты не испытываешь ее давление?
Том Уэллинг : Нет, абсолютно. Я не из тех людей, кто нервничает или испытывает стресс в своей повседневной жизни. Если события принимают крутой оборот, я просто останавливаюсь, делаю глубокий вдох и пытаюсь проанализировать ситуацию более спокойно. Я не люблю принимать поспешные решения только из-за того, что я под давлением обстоятельств в данный момент.

Вопрос: Не кажется тебе замечательным, что Кларк Кент близок с родителями, чего нельзя сказать о подростках в других ТВ шоу?
Том Уэллинг : Кларк обладает силами, которые он сам еще не осознал, он не может открыться своим друзьям. Поэтому его родители единственные люди, которым он может доверять. Это одна из причин их близости. Зададимся вопросом, а если бы Кларка вырастил Лайонел Лутор? Каким бы он стал человеком? Имел бы он те же моральные ценности, которые получил от Кентов? Это понимают зрители, смотря некоторые эпизоды.

Вопрос: А как быть с дружбой Кларка и Лекса? Между ними мало общего.
Том Уэллинг : Кларк и Лекс очень разные, но они как будто дополняют друг друга. Как подросток, Кларк желал бы иметь лучше достаточное количество денег, чем свои суперсилы. С другой стороны, Лекс , который может купить все на свете, понимает, что не это принесет ему счастье, когда сравнивает себя с Кларком. Вот почему они хорошо ладят

Вопрос: Что привлекает тебя в Кларке Кенте?
Том Уэллинг: Даже обладая суперсилами, он так одинок, это делает его человеком. Его супервозможности накладывают ограничения на его жизнь. Он не может заниматься спортом с друзьями, не может признаться в любви Лане, он опасается, что его силы могут причинить ей вред. Это особенности жизни Кларка Кента. Для меня в этом привлекательность моего персонажа.

Вопрос: Опиши свой первый день съемок в Смолвиле.
Том Уэллинг: Я немного нервничал, много говорил с Кристин Кройк , с которой у нас было прослушивание, с другими актерами. Но я был очень впечатлен Джоном Шнайдером, который играет роль отца. Я смотрел The Dukes of Hazzard , где он играл Бо Дьюка. Я поговорил с ним немного, и вскоре мы работали и отлично ладили вместе. Он отличный парень и помог мне почувствовать себя на съемках в своей тарелке. Отношения отца и сына трогают зрителей потому, что мы с Джоном Шнайдером в дружеских отношениях.

Вопрос: Что ты делаешь, когда не снимаешься?
Том Уэллинг: (Смеется) Я сплю! Мы работаем 5-6 дней в неделю по 12 часов, так что я отдыхаю, иногда бегаю для поддержания формы.

Вопрос: Назови свой тип женщины.
Том Уэллинг: Моя женщина - умная, независимая и веселая, приятная, которой я мог бы доверять. Все это я нашел в своей жене Джейми. Мы работали вместе в модельном бизнесе, и закончили тем, что поженились больше года назад. Когда я решил стать актером, я знал, что буду открыт публике, но это не касается наших отношений. У Джейми своя жизнь, она хочет сохранить свое уединение. Я уважаю это.

Вопрос: Почему ты решил играть персонаж из мифа о Супермене?
Том Уэллинг: Думаю, в будущем, когда у меня будут дети, я покажу им свою работу и расскажу, что был одним из тех, кто участвовал в возвращении в современную жизнь одного из главных Американских героев на все времена: великой легенды под названием Супермен. Это для меня важно.

Перевод: Marta

Hosted by uCoz