¤ Кристин в Журнале Series ¤

¤

Дата: ноябрь 2003
Журнал: Series

Несмотря на плотный график, загруженный одновременными съемками эпизодов Edgemont и Smallville, Кристин Кройк нашла время, чтобы ответить на несколько вопросов. Она также возвращается к тем фотографиям, на которых она оказалась более обнаженной, чем предполагала.

Вы продолжите сниматься в Edgemont в этом году?

Конечно! Я недавно снова начала сниматься в четвертом сезоне. Мне нравится в Edgemont, потому что за эти годы я там всех хорошо узнала. Я начинала с этого сериала, и он много для меня значит.

Как Лорель отличается от Ланы?

Лорель намного более крепкая. Она знает, как защитить себя, и отказывает парням, которые не проявляют к ней должного уважения. Я считаю, что это потрясающе. Она очень одаренная. Я горжусь тем, что играю эту роль, потому что считаю Лорель хорошим примером для подражания для современных девушек.

Можно ли сказать, что Лорель похожа на вас?

И да, и нет. Она похожа на меня желанием познать мир. Она не ограничивается тем, что происходит в школе, но пытается расширить свои горизонты, также, как и я в школе. Но различаемся мы тем, что она не смущается говорить то, что думает, и спорить с людьми, когда ей что-то не нравится. Я же стараюсь по возможности избегать конфликтов. Мы также одеваемся по-разному. Лорель носит классическую одежду, а мне ближе старые добрые джинсы и свитер.

Вы также недавно снова начали сниматься в Smallville. Что ждет Лану в третьем сезоне?

Этот сезон сильно отличается от предыдущих, и теперь Лана будет пытаться завоевать Кларка. Так как Кларк боится, что его силы навредят тем, кого он любит, он решил держать расстояние между собой и Ланой, несмотря на его чувства к ней. Но Лана ничего не хочет знать. Она наконец нашла то, что ей нужно, и не собирается это терять. Она будет ясно давать Кларку понять, что собирается ждать его. Мяч в воротах Кларка, но я не думаю, что у них в этом году будут серьезные отношения. Однако они будут все более и более близкими друзьями.

В прошлом сезоне Кларк и Лана несколько раз целовались. Каково это - целовать Тома Веллинга?

Это не так приятно, как кажется. Мы с Томом хорошо понимаем друг друга, и я ему полностью доверяю, что позволяет нам комфортно себя чувствовать во время любовных сцен. Но, прежде всего, это профессиональное, поверьте, здесь нет ничего романтического.

Какие качества вы ищете в парне?

Он должен быть интеллигентным, должен иметь цель в жизни и чувство юмора. Должен быть выше меня, что нетрудно, потому что я очень короткая! Но проблема в том, что у тебя есть определенные критерии идеального человека, но в жизни такой человек не встречается. Ты встречаешь кого-то, влюбляешься, и затем позже понимаешь, что это именно то, что ты искала! (смеется)

В прошлом году вы впервые позировали для сексуальных фотографий. Вам хочется разорвать ваши снимки?

Нисколько! Я абсолютно не знала, что это будут сексуальные фотографии, когда соглашалась на съемку. Расскажу вам, что произошло. Человек из жунала Arena связался со мной. Он хотел сделать несколько снимков для следующего выпуска. Я купила несколько выпусков этого журнала и увидела, что он серьезный и хорошо написан. Кроме того, они не представляли женщин как объекты сексуального вожделения. Это было очень важно для меня, потому что я ненавижу мужские журналы, которые недостаточно уважают женщин. Когда я поняла, что Arena - приличный журнал, я согласилась позировать. Однако в день встречи я поняла, что одежда, которую они хотели на меня одеть, это было нижнее белье. Я была удивлена и смущена. Я почувствовала себя неловко и захотела уйти. Но я согласилась сниматься, потому что команда специально для этих съемок прилетела в Ванкувер из Лондона. Я поняла, что попала в затреднительное положение, и сделала это.

Как проходила сессия?

Я быстро сдалась. После того, как я переоделась в ту одежду, я начала плакать и объяснять фотографу, что не могу сделать это, потому что это противоречит всему, во что я верю, и я не тот человек, который может позировать практически обнаженным. Фотограф успокоил меня, сказав, что я не должна заставлять себя, если мне неудобно, но мне необходимо попозировать хотя бы в более одетом виде. Я поняла, что он прав. Поэтому мы пришли к компромиссу, и я смогла подобрать менее откровенную одежду. Началась съемка. Моя тушь растеклась, но фотограф решил, что это мило. Мне все время было неловко, но через какое-то время стало легче. Когда я вижу тот журнал, у меня срабатывают некоторые стереотипы, но большинство фотографий получились великолепно.

Так, вы не сожалеете?

Единственное о чем я сожалею, что потом эти фотографии были проданы без моего разрешения в журналы, которые я ненавижу, которые выставляют женщин сексуальными объектами. Это мне досадно.

Перевод: Marta

Hosted by uCoz